Bagaimana Membuat Puding mangga biskuit Anti Gagal

Puding mangga biskuit.

Bagaimana Membuat Puding mangga biskuit Anti Gagal

Lagi mencari ide resep puding mangga biskuit yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal puding mangga biskuit yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding mangga biskuit, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan puding mangga biskuit yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan puding mangga biskuit sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Puding mangga biskuit menggunakan 4 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Puding mangga biskuit:

  1. Sediakan 1 bungkus nutrijel puding susu rasa mangga.
  2. Ambil 1 bungkus agarasa rasa vanila.
  3. Ambil 2 bungkus susu kental manis vanila.
  4. Gunakan 5 gelas Air.

Cara membuat Puding mangga biskuit:

  1. Campur semua bahan dalam air dan aduk hingga rata.
  2. Panaskan sambil diaduk hingga mendidih.
  3. Matikan api.
  4. Aduk hingga uap yg keluar sedikit.
  5. Taruh biskuit dalam wadah dan siram menggunakan adonan puding.
  6. Dinginkan.
  7. Siap dinikmati.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Puding mangga biskuit yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *