Bagaimana Menyiapkan Puding nutrijel mangga segar simple yang Bisa Manjain Lidah

Puding nutrijel mangga segar simple.

Bagaimana Menyiapkan Puding nutrijel mangga segar simple yang Bisa Manjain Lidah

Lagi mencari inspirasi resep puding nutrijel mangga segar simple yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding nutrijel mangga segar simple yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding nutrijel mangga segar simple, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan puding nutrijel mangga segar simple enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat puding nutrijel mangga segar simple yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Puding nutrijel mangga segar simple memakai 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Puding nutrijel mangga segar simple:

  1. Siapkan Nutrijel (me merah).
  2. Gunakan Agar2 (me:merah).
  3. Sediakan 6 sdm Gula pasir.
  4. Gunakan Mangga manis.
  5. Ambil secukupnya Air.

Cara membuat Puding nutrijel mangga segar simple:

  1. Campur semua bahana aduk2 hingga jelli dan agar terasa sudah matang.
  2. Taruh pada wadah yang sudah di siapkan.
  3. Tuang semua sampai habis. Tambahkan potongan kecil2 mangga yang sudah d pitong dadu..
  4. Tunggu hingga dingin dan siap di sajikan Lebih enak kalau d masukan lemari es.. Lebih segar.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan puding nutrijel mangga segar simple yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *