Cara Gampang Membuat Manggo Milk Cheese, Enak Banget

Manggo Milk Cheese.

Cara Gampang Membuat Manggo Milk Cheese, Enak Banget

Anda sedang mencari inspirasi resep manggo milk cheese yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal manggo milk cheese yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari manggo milk cheese, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan manggo milk cheese yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah manggo milk cheese yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Manggo Milk Cheese memakai 9 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Manggo Milk Cheese:

  1. Siapkan mangga.
  2. Sediakan Nutrijel rasa kelapa (masak sesuai takaran).
  3. Ambil Nutrijel rasa mangga (masak sesuai takaran.
  4. Siapkan selasih.
  5. Siapkan Bahan kuah.
  6. Sediakan fiber cream.
  7. Sediakan air matang.
  8. Siapkan keju.
  9. Siapkan garam.

Langkah-langkah menyiapkan Manggo Milk Cheese:

  1. Masak nutrijel masing”sesuai dengan resep takaran airnya lalu cetak tunggu dingin lalu potong” dadu.
  2. Tuang biji selasaih kedalam mangkok beri air.
  3. Blender bahan milk cheese.
  4. Masak hingga mendidih (meletup kecil”).
  5. Tata kedalam gelas nutrijel mangga, nutrijel kelapa, mangga selasih lalu tuang milk cheese yang sudah dingin siap disantap.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan manggo milk cheese yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *