Langkah Mudah untuk Menyiapkan [47] Mango Sago, Bikin Ngiler

[47] Mango Sago.

[47] Mango Sago

Sedang mencari inspirasi resep [47] mango sago yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal [47] mango sago yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari [47] mango sago, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan [47] mango sago yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat [47] mango sago sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat [47] Mango Sago menggunakan 17 bahan dan 12 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan [47] Mango Sago:

  1. Sediakan Bahan Sagu:.
  2. Siapkan sagu mutiara.
  3. Ambil air.
  4. Siapkan Bahan Jelly Mango:.
  5. Gunakan Nutrijell Mangga.
  6. Gunakan gula pasir.
  7. Gunakan air.
  8. Ambil Biji Selasih:.
  9. Gunakan biji selasih.
  10. Siapkan Air mendidih.
  11. Siapkan Jus Mangga:.
  12. Ambil mangga — Pasuruan.
  13. Ambil UHT / SKM yang dicairkan (untuk campuran blend Jus Mangga).
  14. Ambil Adonan Mango Sago:.
  15. Gunakan Omela Creamer Kental Manis.
  16. Siapkan evaporasi.
  17. Siapkan Aqua.

Langkah-langkah membuat [47] Mango Sago:

  1. Rebus air hingga mendidih. Lalu masukkan sagu mutiara. pakai air nya yang banyak aja ya sist. Yg penting terendam seluruhnya Rebus 10 menit. Lalu matikan api. Diamkan dalam keadaan panci masih tertutup..
  2. Ini contoh Sagu Mutiara yg udah mateng ya. Tanda Sagu mutiara yg mateng klo putih”nya udah hilang semua.. [47] Mango Sago
  3. Masak Jelly Mangga..
  4. Tuang Jelly ke cetakan. Dinginkan. Potong Dadu.
  5. Biji selasih direndam air panas. Aduk-aduk. Hingga terendam dan matang sempurna..
  6. Potong Mangga. 1/2 untuk di blender. Blender dgn dicampur susu kental manis dan air / pke UHT.
  7. Tempatkan blenderan mangga ke wadah..
  8. Sisa 1/2 mangga, dipotong dadu kecil-kecil.
  9. Campur Sagu Mutiara + Biji Selasih + Jelly Mangga + Potongan Dadu Mangga, tuangkan Krimer Omela + Susu Evaporasi. Aduk rata.. [47] Mango Sago
  10. Tuangkan ke Adonan Mangga yg sudah diblender sebelumnya..
  11. Masukkan ke dalam kulkas. Dimasukkan ke dalam Freezer juga enak. Klo dimakan rasanya ky makan Ice Cream Mangga jadinya ^^.
  12. Mango Sago siap disantap untuk penutup makan siang ^^ Yuk direcook dan setor foto recook nya yuk.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat [47] mango sago yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *