Resep Puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga, Bisa Manjain Lidah

Puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga. Bahan dan cara membuatnya jga gampang banget kok. Toping: – Potongan mangga untuk topping. Untuk toping, pakai cokelat bubuk tabur, meses dan chocochip.

Resep Puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga, Bisa Manjain Lidah Nah, puding sutra atau silky pudding memiliki rasa yang manis dengan tekstur super lembut. COM – Puding merupakan hidangan penutup atau sering disebut dessert yang umumnya dibuat dengan cara direbus, dikukus. Pertama, Resep Puding Mangga Fla Susu Lembut Dengan Topping Buah-buahan Segar.

Sedang mencari ide resep puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Bahan dan cara membuatnya jga gampang banget kok. Toping: – Potongan mangga untuk topping. Untuk toping, pakai cokelat bubuk tabur, meses dan chocochip.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga, pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga memakai 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga:

  1. Gunakan agarasa vanilla.
  2. Gunakan nutrijell plain.
  3. Ambil gula pasir.
  4. Gunakan garam.
  5. Siapkan susu cair fullcream.
  6. Siapkan buah koktail kalengan saya pakai merk delmonte.
  7. Gunakan sirup mangga dan 100ml air matang, campur.
  8. Ambil kiwi potong kecil2.

Cara Membuat Puding Mangga Santan : Puding Mangga : Campurkan mangga dengan air lemon, lalu blender sampai halus dan tidak bergerindil. Resep Puding Sutra Mangga – @vitakwee. Resep Puding – Puding adalah salah satu makanan penutup atau dessert yang sangat dinikmati masyarakat Indonesia, mulai dari kalangan anak-anak hingga orang dewasa. Setelah mengeras, hiasi puding dengan toping yang sudah disiapkan.

Langkah-langkah membuat Puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga:

  1. Masak adonan puding terlebih dahulu. Masukkan agarasa,nutrijell, susu cair, gula, dan garam. Masak sampai mendidih. Tuang ke dalam cup aluminium yang disukai. Bekukan di lemari es selama 1 jam..
  2. Buka kaleng buah koktail dan ambil ampasnya saja. Kluarkan puding dr lemari es. Tata buah koktail di atas puding. Supaya lebih cantik tambahkan potongan kiwi..
  3. Siram dengan sedikit kuah sirup mangga menggunakan sendok makan. Jadi dikira2 hanya nyemek2 saja diatasnya..
  4. Puding siap dinikmati. Seger sirup mangga dan gurihnya puding susu..
  5. Terimakasih dan selamat mencoba yahhh…

Basic resep sy pake resep puding sutra mangga yg pernah sy posting dulu banget­čśä (https Homemade Vanilla Pudding is one of the simple pleasures of the dessert world. Masih penasaran juga dengan puding yang satu ini. PUDING BUAH SIRUP JERUK Puding buah ini terinspirasi dari puding sutra jeruk di cookpad dan beberapa food blog yang katanya sumbernya dari NCC. Di video kali ini aq buat puding kaca nata de coco sebelumnya aq udh pernah buat puding ini dengan versi yg berbeda jd di resep ini aq bua. This manga is not the typical highschool-slice-of-life story; it's got a rougher edge!

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan puding sutra vanilla dengan toping koktail dan kuah mangga yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *