Bagaimana Menyiapkan Cake nutrijel rasa mangga lembut harum, Bisa Manjain Lidah

Cake nutrijel rasa mangga lembut harum. Mixer telur dan gula, kemudian masukkan tbm dengan kecepatan tinggi hingga putih dan mengembang. Marmer Cake Bolu Cake Ogura Cake Resep Cake Cake Recipes Dessert Recipes Steamed Cake Traditional Cakes Apa jadinya kalau resep kue bolu diberi tambahan nutrijel? Hasilnya ternyata sangat menarik, yaitu kue Asli ini memang enak banget, lembut, manis, harum dan nyoklat pastinya.

Bagaimana Menyiapkan Cake nutrijel rasa mangga lembut harum, Bisa Manjain Lidah Nutrijell cokelat menghasilkan pudding cokelat yang manis dan lembut. Cocok untuk di makan di setiap suasana. Lihat juga resep Pudding Susu Mangga Nutrijel enak lainnya.

Lagi mencari inspirasi resep cake nutrijel rasa mangga lembut harum yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal cake nutrijel rasa mangga lembut harum yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari cake nutrijel rasa mangga lembut harum, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan cake nutrijel rasa mangga lembut harum enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Mixer telur dan gula, kemudian masukkan tbm dengan kecepatan tinggi hingga putih dan mengembang. Marmer Cake Bolu Cake Ogura Cake Resep Cake Cake Recipes Dessert Recipes Steamed Cake Traditional Cakes Apa jadinya kalau resep kue bolu diberi tambahan nutrijel? Hasilnya ternyata sangat menarik, yaitu kue Asli ini memang enak banget, lembut, manis, harum dan nyoklat pastinya.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat cake nutrijel rasa mangga lembut harum yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Cake nutrijel rasa mangga lembut harum memakai 7 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Cake nutrijel rasa mangga lembut harum:

  1. Siapkan 5 butir telur.
  2. Siapkan 250 gr gula pasir.
  3. Sediakan 1 sdt sp.
  4. Sediakan 250 gr tepung terigu.
  5. Sediakan 1 saset besar bubuk nutrijel rasa mangga + acid.
  6. Ambil 200 gr margarin.
  7. Sediakan 2 tetes pasta lemon.

Nutrigel puding susu rasa mangga•nutrigel agar rasa mangga kecil•air matang•gula pasir (sesuaikan)•mangga•air matang. Cara Membuat Puding Bentuk Anggur Unik dan Resep Puding Anggur Lengkap Kreasi Nutrijel Anggur Serta Agar-agar Berbentuk Anggur Susu dan Puding Telur Puyuh. Puding Lapis Buah Mangga & Naga Cake Pandan – Harum dan Yummy!

Cara membuat Cake nutrijel rasa mangga lembut harum:

  1. Mixer keceptan tinggi telur dan gula sampek berbusa kemudian masukkan sp mixer kembali sampek kental mengembang.
  2. Masukkan tepung terigu sedikit2 dan bubuk nutrijel secara bergantian sambil di mixer dengan keceptan rendah sampek rata sebentar saja laku matikan mixer.
  3. Masukkan margarin yang sudah di lelehkan dan dingin aduk balik pakek spatula sampek tercampur rata terahir masukkn pewarna aduk lagi sampek tercampur rata.
  4. Tuang adonan ke loyang yang udah di oles margarin kemudian oven 180 selama 40-45 menit atau di sesuaikan oven masing2. Tes tusuk kalau tidak lengket matang..
  5. Bisa juga di kukus kalau mau hasilnya lebih moist kalau menurut saya. Jangan lupa tutup panci pakek kain kukusnya 30-40, 25menit pertama jangan buka tutup panci..
  6. Pasta lemon cuma tambahan dari saya biar warnya cantik bisa di skip.

Saya rasa beberapa tetes pasta pandan bisa anda pergunakan dan ganti air pandan di resep dengan susu cair atau air biasa. Pastikan mentega dan gula dikocok hingga lembut, mengembang dan berwarna pucat, kemudian baru. Asli, rasa dari cake bolu nutrijel ini enak dan sangat lembut. Hasil bolu nutrijel jeruk nya lembut dan enak, saya suka sekali aroma cake ini. Kalau ingin lebih kuat lagi aroma jeruknya bisa ditambahkan sedikit parutan kulit lemon atau bisa juga ditambahkan Nutrisari.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat cake nutrijel rasa mangga lembut harum yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *