Cara Gampang Membuat Creamy cheese mango simple, Lezat

Creamy cheese mango simple.

Cara Gampang Membuat Creamy cheese mango simple, Lezat

Lagi mencari inspirasi resep creamy cheese mango simple yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal creamy cheese mango simple yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari creamy cheese mango simple, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan creamy cheese mango simple yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan creamy cheese mango simple sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Creamy cheese mango simple menggunakan 11 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Creamy cheese mango simple:

  1. Siapkan Bahan isian :.
  2. Ambil mangga (potong dadu).
  3. Gunakan Ager swallow / nutrijell (masak sesuai resep).
  4. Sediakan Sagu mutiara (sesuikan takaran).
  5. Sediakan Natadecoco ukuran gelas.
  6. Siapkan Bahan kuah :.
  7. Gunakan mangga.
  8. Ambil Keju spready / softmilk.
  9. Ambil susu UHT.
  10. Sediakan susu evaporasi.
  11. Sediakan skm.

Cara membuat Creamy cheese mango simple:

  1. Masukan semua bahan kuah. Lalu blender.
  2. Susun bahan isian lalu tambahkan es batu dan campurkan ke bahan kuah.
  3. Siap disajikan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat creamy cheese mango simple yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *