Resep Mango Choco Pudding Anti Gagal

Mango Choco Pudding.

Resep Mango Choco Pudding Anti Gagal

Sedang mencari inspirasi resep mango choco pudding yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal mango choco pudding yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mango choco pudding, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan mango choco pudding yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat mango choco pudding sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Mango Choco Pudding menggunakan 3 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Mango Choco Pudding:

  1. Sediakan Pudding Cokelat Nutrijel.
  2. Sediakan Pudding Mangga.
  3. Siapkan Air.

Cara membuat Mango Choco Pudding:

  1. Bahan..
  2. Tuangkan 70 gram bubuk pudding cokelat pertama, tambahkan 250 ml air. Masak sampai mendidih. Tuangkan ke wadah, tunggu dingin..
  3. Pudding cokelat pertama yang sudah dingin, dipotong kotak-kotak. Letakan di wadah cetakan pudding..
  4. Tuangkan 145 gram bubuk pudding mangga, tambahkan 500 ml air. Masak sampai mendidih. Tuangkan ke wadah cetakan pudding, tunggu dingin..
  5. Tuangkan 75 gram bubuk pudding cokelat kedua, tambahkan 250 ml air. Masak sampai mendidih. Tuangkan ke wadah cetakan pudding, tunggu dingin..
  6. Siap disajikan ketika dingin..

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat mango choco pudding yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Recommended Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *